下载果味APP 2018-12-13 今天 20:40

通过问答了解链聊APP

小胡子Cchain04-19 09:35果味专栏 浏览:

问:链聊是什么APP?

答:链聊是一个包括虚拟数字钱包、区块链资讯、虚拟数字货币行情服务等的区块链相关App。通过链聊,所有人都可以和区块链互联、交互,所有人都是中心。打开APP,便是世界链圈内的最新资讯,囊括政府最新政策、行业精英精华看点、行业龙头最新动态等。上下两栏分别有资讯、消息、社区、钱包、快讯、直播等,帮助用户轻松进入区块链世界。

 

问:区块链行业的行情资讯APP应同时拥有工具与媒体两个属性,链聊的优势是什么?

答:链聊的行情功能包括交易所和币种,交易里包括全球领先的比特币交易平台Binance,Huobi和OKCoin,币种分为BCC,BCH,BTC,ETC,ETH,LTC和NEO。链聊最大的优点即是其行情功能,强大的K线提供专业行情,间隔时间分为1min,5min,15min,30min,60min,一天和一周。钱包支持大部分加密数字代币。每种货币都可在三大交易平台Binance,Huobi和OKCoin对比最新价和涨幅,并可查看成交价格。

 

问:链聊还有其他特别的功能吗?

答:链聊可以轻松创建钱包,钱包支持多种货币,安全性高、实用性强,提供价格查询、跟踪功能和交易功能。钱包主要包括主要包括转账、收款以及热门币种余额查询、并提供HIC锁仓增值功能、锁仓时间越长、系统奖励钱包内HIC金额比越高。另外,通过分享好友注册链接和每天的使用时间还可以提高VIP等级,等级越高算力越高,算力可以兑换链聊的内置流通数字货币HIC进行交易。

 

 

问:链聊怎么和其他用户互动交流?

答:链聊的社区功能分为领袖专栏和资深用户,每篇文章对于每个人都是一个开启讨论的入口,你可以就此传递自己的观点,等待来自世界各个角落的共鸣与争鸣。之后链聊还将开发直播功能。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: