下载果味APP 2018-10-20 今天 22:31

Coinbase雇佣霍维茨为通讯副总,曾担任Facebook、Twitter通讯部高管

cherie04-10 10:45果味专栏 浏览:

Coinbase交易所周一宣布,已经聘请了一位新的通讯部副总裁霍维茨(Rachael Horwitz)。

 

霍维茨是Coinbase的投资公司Spark Capital的合伙人,在此之前还担任过Facebook、Twitter的技术通讯总监。

 

霍维茨在LinkedIn上写道:加入Coinbase公司担任公司通信副总裁,很感激也很兴奋。Coinbase是一家了不起的公司。

 

区块链行业面临着一些公关问题。其前景看似非常美好,但接连不断的丑闻也给人们留下了不好的印象。对于Coinbase等更多合法的创企而言,它们面临着自己的挑战—同时也有很多机遇。霍维茨表示,自己很高兴能负责区块链的公共教育,以确保普通消费者能了解它,同时也让硅谷的技术人群意识到它的潜力。

 

霍维茨指出,在过去的一年里,加密货币行业的发展可谓快速,现在的问题就是如何保持这个势头,以及如果通过它实现盈利,我认为这些方面需要进行大量的培训。

 

霍维茨是Coinbase最近几个月里雇佣的第三位女性高管。Tina Bhatnagar(曾在推特工作过)已经成为了公司的运营及技术副总裁,Emilie Choi(曾在领英工作过)已经成为了公司的业务开发副总裁。

声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:cherie
    分享到: