下载果味APP 2018-12-13 今天 22:00

Hcash —— 风宜长物放远量

豪曼风语者04-28 17:00果味专栏 浏览:


近日,Hcash进行了一系列大动作,首先,万众瞩目的主网终于要上线了:



然后,矿机也要上线了:



接着,火星人创立的科银资本(CollinStar Capital)宣布收购币赢:



再联系到不久以前,火星人与北方矿业设立合资公司:


原来不知不觉之中,火星人就已经完成了为Hcash量身定制的全生态布局,从挖矿(火星人本来就是矿场主出生);上主链(HCASH主链即将上线);众筹(Collinstar的leekico);交易所(Collinstar收购的币赢国际);钱包;社区(Collinstar投资的coinmeet);游戏(Hps),火星人耐心得把它们一项项做了起来,终于打造出了一个完整的围绕Hcash的生态闭环。


当然,不止小编,也有很多聪明资金已经领悟到了火星人的格局,这不,hcash这两天简直是要to the moon啊:



一根大阳线,千军万马来相见,投资Hcash的各位,风宜长物放远量,跟着这位全生态布局的火老大,还怕吃不到肉吗?佛系持币,不问涨跌,让我们几年后再看,毕竟,hsr才是真正的btc!


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: