下载果味APP 2018-10-20 今天 23:10

科银资本收购币赢国际,Hyperpay展开全方位合作

豪曼风语者04-28 16:59果味专栏 浏览:

昨日官方消息,币赢国际被科银控股集团收购,同时将会和Hyperpay钱包展开全面业务合作,Hyperpay团队将为其提供技术支持,技术团队力量大大加强。这也是不多见的钱包与交易所展开如此紧密合作。

资产的安全性,我们的首要任务

从16年世界第三大的比特币交易所Bitfinex出现的安全漏洞事件,到近期MyEtherWallet钱包被盗,交易所与热钱包(on chain钱包)的风险性,想必大家早有认知。

而Hyperpay 采用冷热钱包分离的设计,冷钱包隔离,80%的资金将通过离线方式进行存储,以实现网络与资金的分离;钱包使用 AES 256 加密技术,极大程度的保证了资产的安全。

钱包+交易所, 未来的趋势

资产存在交易所主要用于交易,但现在越来越多的场景需要用到钱包,参与ico要钱包,私募要钱包,领取分叉,token,糖果等等,这些都需要钱包。

Hyper pay 钱包已形成其完整生态:

1、实现数字货币支付

Hyper Pay涵盖几乎所有主流的数字货币交易,并且支持数字货币的支付。

2、无缝对接移动支付

目前,HPY有支付牌照,有支付宝微信支付银联和VISA接口。有了Hyper Pay之后,你不需要每次扫码前,都费力气去考虑钱到底在支付宝还是在微信, Hyper Pay会自动搞定。

3、管理生活账单

使用HPY,可以帮你管理所有的生活消费了。所有的财务明细都可以自动完整的记录,省去了自己单独记录的烦恼。

4、投资理财

Hyper Pay可以同时记录其上的所有资产、所有权关系。包括存款、负债、股权等等,连同密码一起完好地保存在不同加密的区块链上。然后,会根据实际的收支情况来分析资产的最佳配置方案。

二级市场发展,看好的价值投资

Hyperpay Token HYP 早已上线币赢等交易所交易,这次的全面合作,对其二级市场的发展也有极大的推动作用。发布官方消息当日,HYP在币赢的价格暴涨20%。

相信这次的收购项目和紧密合作,将会带来一个双赢的局面。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: