下载果味APP 2018-10-20 今天 23:51

全球百亿区块链基金成立,李笑来,徐小平现场齐坐镇

链视界04-09 20:17果味专栏 浏览:

4月9日,在中国杭州区块链产业园启动仪式上,杭州暾澜投资董事长姚勇杰宣布正式成立雄岸全球区块链创新基金。


该基金总规模为100亿元人民币,由徐小平任基金顾问,同时成立包括李笑来、老猫为管理人的雄岸基金管理公司,并参与基金管理工作。雄岸基金致力于用资本推动全球区块链技术发展,重点服务中国实体经济,在新时代引领创新发展。

A6A40A2094710AE9E3596E0DF0233AACFA358A78_size35_w800_h355.jpeg

新成立的基金是由余杭区政府、未来科技城管委会与杭州暾澜投资管理有限公司共同出资(募集)设立其中,政府引导基金出资达30%,用于投资、引进优质区块链项目。

TIGV-fyvtmxe4863927.jpg

活动现场,有数字资产交易服务、区块链资产量化管理平台、区块链资讯平台、区块链社区引擎等十个来自于全球的区块链科技项目成功签约。

hKUe-fyvtmxe4819025.jpg

这次杭州政府支持区块链的行为,振奋人心。还有一件值得一提的事情便是大佬李笑来的加入。还记得去年,李笑来曾在自己的微博公开表示过“最近听到最搞笑的想法就是所谓的区块链产业园。”,然而,时隔不到一年,李笑来就已经公开在“中国杭州区块链产业园”站台,这应该就是,确认过眼神,这就是对的人了吧~

iEva-fyvtmxe4806058.jpg

声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: