下载果味APP 2019-11-18 今天 23:41

从比特币理解云蛙H-Fi产生的H-fi币

小胡子Cchain04-10 15:47果味专栏 浏览:

数字货币挖矿的火爆程度从比特大陆可以清楚的看到,一年的收入可以和国外几十年的上市公司相比较,云挖矿模式应运而生。云矿机是唯一一个提供低进入成本低,风险低,费用低的挖矿方式,有别于传统的需要采购高配置的硬件并进行专业的维护的挖矿模型。由于挖矿的复杂性和外部因素依赖性(如开采困难,比特币汇率,设备成本等),几乎不可能预测个人的收益的多少,故云挖矿是一种成本低,风险低,费用低的挖矿方式。

云挖H-Fi采用POI(网络证明)共识机制转化为区块链数字资产算力,上网使用流量的同时收获数字资产。下面我通过区块链技术具有去中心化、开放和安全的这三大特点一起看看云蛙H-Fi产生的H-fi币和比特币的关系。

1) 开放-比特币项目是开源的,在比特币系统运行之初,整个系统的货币总量就已经确定了(2100 万枚比特币),而且,我随时可以知道截至目前系统中已经产生的比特币数量。H-fi币的流通也是透明、确定数量的(每天8.2万枚),每个人可以通过手机相关APP查到H-fi币的交易流通情况,即和经常被称之为“全球账簿”的特币相同——一个任何人都可以上传和执行应用程序,并且程序的有效执行能得到保证的地方,这种保证依赖的正是以太坊系统中去中心化的,由全球成千上万的计算机组成的共识网络。

2)去中心化-当我发起一笔交易的时候,我能够确定的是,这笔交易对应的比特币确实摆脱了我的控制,并且完全变成了接收方的资产。这笔交易最终由分布式的公开账簿进行更新和验证。H-fi币同样也是如此,每一台云蛙H-fi都是一台矿机,都可以成为一个节点,通过p2p点对点交易,换句话说,作为一种电子交易,比特币或者H-fi币跟实体交易并没有什么不同。

3)安全-由于账簿是公开的并且是分布式的,因此我不需要引入第三方就可以确保不存在二次花费也就是双花的问题。比特币或者H-fi币是电子货币,这也就意味着,我们可以交易 1000 个或者 100 万个,甚至 0.0001个比特币!并且即使我在尼加拉瓜而你远在纽约,我依然可以确信这笔转账可以成功到达你的账户。H-fi币和比特币的流通一样安全可靠。

在云蛙H-fi系统内,H-fi币交易变得跟比特币交易一样。而且,整个交易过程只需要交易双方参与。通过简单的点击,我就可以安全地发起一笔交易,H-fi币可以用来充值流量或在交易所进行交易获得利益。H-fi币每天限量不增发,稀缺,价值属性高。拥有一定数量的H-fi币的节点可以享受公司分红、优先认购权及表决权,分红比例为10%,H-fi币可以登陆数字货币平台自由买卖和交易,也能交换流量和云蛙H-fi,简单来说,就是你拥有了H-fi币,就相当于拥有了一套房租给别人收房租,或者说拥有了一块地租给别人建房,并且再不断升值具有投资价值。

H-fi币的数字技术创新让它能成为人们交换价值的工具。它的匿名性和去中心化,在技术上让它可能成为全球民间通货货币。货币工具的价值在于帮助使用它的人创造更多的价值,在于它能交换东西,而H-fi币能交换流量和云挖矿H-fi机,具有投资价值。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: