下载果味APP 2019-09-21 今天 04:00

万事达卡扩大业务布局,寻求区块链人才

Lein04-16 15:54果味专栏 浏览:

随着区块链技术正掀起一股行业浪潮,作为全球领先的支付公司,万事达卡为了扩大位于爱尔兰的业务,正在寻求区块链专家。


u=737329467,348081395&fm=27&gp=0.jpg


为了推动支付领域的创新,该公司正在寻求聘请广泛的专业人员,例如软件工程师、数据科学家、信息安全专家和区块链专家。


爱尔兰商业企业创新部部长Heather Humphreys评论说,该国已成为“对国际金融科技和支付公司非常具有吸引力的地方”,并强调政府的有利政策是原因之一:“我们一直在努力创造适当的条件吸引知识产业的企业来爱尔兰,特别是那些可以满足万事达卡等公司的需求技术型劳动力。”


在3月份,万事达卡表示,它对国家发行的数字货币的想法持开放态度,例如委内瑞拉的石油币。2016年,万事达卡申请了基于区块链技术的信用卡即时支付专利。


在区块链的风头之下, 企业对于专业人才的需求也进一步加强。各国紧缺技术人才,招聘需求剧增的情况相应而生。从2015年到2017年,在领英档案上标注有区块链相关技能的人才数量增长了近19倍。

声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:Lein
    分享到: