下载果味APP 2019-11-19 今天 01:20

不炒币了,好好上班。

币圈小姨04-25 12:26果味专栏 浏览:

我是一个身处于国贸地段的职场女精英,和其他那些搬砖的屌丝略有不同,干练的西装,优雅的高跟儿是我的标配,伴随着一杯醇香拿铁的入喉,新的一天就这样开始了。走进空荡荡的办公室后,我笑了笑,毕竟我是要成就一番大事的人,提前来到办公室可以缕清一天的工作逻辑与思路,那些迟来的同事们,已经被我远远甩在身后,毕竟马云曾经说过一句话,早起的鸟儿有虫吃。



打开我的苹果笔记本电脑,擦了擦屏幕上的灰尘,投入到紧张而又刺激的工作当中。没错,一个职场精英的基本素质就是做一张漂亮的表格,将一天的工作计划整理其中,运筹帷幄。












emm...一个职场精英写作需要大量的灵感来源,而灵感恰巧来源于生活,不如先和朋友们聊一聊天,获取一些写作灵感,这样的文章才能够贴近生活,更能激发读者的共鸣,恩,没错。





稳住稳住,我可是职场女精英啊,朋友这样的生活有点浮躁,不太符合社会主义核心价值观。去群里了解一下其他职场人士的生活,毕竟,他们才是大众里的中流砥柱。






我站起身来,看了看28楼的窗外,感觉到一震晕眩。这时灵光一闪而过,我前几天仿佛貌似也许大概也买了一些数字资产,我觉得我还可以抢救一下。毕竟如果提早实现财务自由,就可以去他妹的职场女精英了。



打开账户,看了一眼我的资产。





这可是我攒了好几年的积蓄啊,这可是我的嫁妆钱啊!不行,我要自救,快去群里请教一下大神。





忍着心痛,我割了这一票,可正当我选择下一个投资项目的时候...





被割的币竟然涨回来了...



稳住稳住,职场女精英不会就此认输,大佬们刚刚不是说过几个波段就回血了么,不就是低点买入,高点卖出么,我可以的,选一个顺眼的币,准备投资。



恩,还会再跌的,再等等。



emm...要不再等等,职场女精英最不缺的就是耐心。



一定会回调的,我们拭目以待。



看来是要一根绿棒通天了,下单,成交,不能再等了,再等下去我就会错过一次暴富的机会,然而...




劳资的嫁妆钱!!!竟然又缩水了。





正当我深处绝望时,我看到了这样一则消息。顿时眼睛放光,这简直就是救星啊!




按照他的的说法,我一股脑的梭哈了这个项目,财团出征寸草不生,沙雕财信,霸气的名字,姐就信你。随后打开网页看了看国贸附近的房源,毕竟自己将要是一个财务自由的人了,赚了钱,先买套房犒劳下自己。



房子准备买在地铁附近,毕竟以后上班就近好多了啊!呸!有钱了还上什么班?我怎么会有如此龌龊的思想,一定是多年的职场生活已经禁锢了我的思想。带着这种辩证的想法,我准备与群里的各位大佬探讨一下暴富之后还要不要继续上班?



等下...



沙雕财信=傻屌才信?


带着不安的心情,我打开了交易平台...




就这样,我在一个看似牛市的行情中,把我的嫁妆钱赔的一干二净。



有道是


高点买入低点跑,早晚修剪坟头草。


币圈若是信大神,黄泉路上把纸烧。



声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: