下载果味APP 2018.1.3 今天 星二 19:30

二十国区块链联盟将有大动作 环球行首站东京即将起航

admin39分钟前果味专栏

如果人工智能是新的生产力,那么区块链就是新的生产关系。区块链的出现有望实现从信息互联网向价值互联网的转变。在区块链技术的发展过程中,交流合作则是最不可忽视的关键词。

B20是ValueBank和CoinToBe联合赞助成立的二十国区块链联盟,以推动区块链技术的大规模商业化为己任,致力于成为链接全球区块链资源的桥梁,让全新的价值互联网走进现实。

二十国区块链联盟将有大动作 环球行首站东京即将起航

B20由美国、欧盟、中国、英国、日本、加拿大、韩国等20国区块链领域的商业组织、技术极客和应用研究领域的爱好者组成,致力于融合全球区块链领域的人才、技术、资本、市场资源,以推动区块链技术的大规模商业化运用为宗旨。B20计划携多个区块链优质项目,在全球范围铺开路演,将在6个月内走遍全球五大洲近30个国家。

二十国区块链联盟将有大动作 环球行首站东京即将起航

日本是世界科技巨头的云集之地,区块链技术的落地应用最为活跃的国家。B20将于2月4日上午11点在东京千代田区1丁目1-10号8层举办首场路演,路演项目包括来自日本本土的区块链资产交易平台CoinToBe和最安全的离线钱包Coinwall,还有来自中东的全球第一家基于以太坊的游戏研发和发行生态系统CPG,还有风靡全球的以太坊宠物养成游戏CryptoKitties。

本次路演将是区块链爱好者刷新区块链理解,把握全球区块链资源,接触最优质的区块链项目,结识区块链同好的绝佳机会。同时,B20期望借此次路演在日本招募核心社群成员,一道推进区块链技术的发展与应用。

日本站参会联系方式:

白先生 18614099551(中国)

祁騰飛08022696777(日本)


本文经授权发布,不代表果味财经立场。版权属果味财经所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注 明"稿件来源:果味财经",违者将依法追究责任。
    责任编辑:
    分享到: