下载果味APP 2018-10-20 今天 22:24

OKB全球通用积分上线通知

OKEX数字资讯03-23 14:04果味专栏 浏览:

在过去的一周(3.19-3.23)非常感谢大家对“预约购买点卡套餐送OKB通用积分活动”的支持,以及对OKB通用积分将在区块链有更多场景应用的信任。我们将陆续推出--OKB全球通用积分兑换OKEX特别权益的服务,还会与全球优质区块链创新项目合作,一起构建更强大的生态圈。为了让更多用户获得OKB全球通用积分,共享全球积分权益,香港时间:2018年3月23日 18:00,OKEX平台的“币币交易”区将推出OKB/USDT,OKB/BTC,OKB/ETH的兑换服务,您可以继续使用其他TOKEN换取OKB通用积分。

再次,感谢大家对OKEX团队的支持和理解,我们将会继续努力为大家提供更优质的服务。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: