下载果味APP 2018-12-13 今天 21:33

数字资产技术开发正确规范数字资产运营机制

数字资产交易系统开发03-30 14:57果味专栏 浏览:

2018年数字资产会在不断地进行规范化以及合法化,不断地走向正轨。源中瑞科技作为区块链技术开发的研发商之一,我们一直不断地为市场创新数字资产技术开发+V信ruiec2723同时也在协同数字资产走向正规化。

数字资产交易场外系统开发.jpg

中国银行发布《2018二季度全球经济金融展望报告》提出数字资产监管的三点建议:

1、加强相关法律建设,从立法层面明确数字资产的本质属性。

2、充分发挥 G20 在全球政策协调方面的作用,探索构建全球统一的数字资产监管框架,敦促各国共享数字资产的交易信息,不断规范数字资产的发展,共同打击利用数字资产进行的犯罪行为。

3、积极参与数字资产的全球治理。

建立良好的制度以及正确规范数字资产运营机制,做一个合法、规范的运营者及使用者。这样不仅能够保证我们的市场交易环境体验,也能够促进经济体的发展和生活上的便捷,当然,区块链技术不仅减少了我们做项目以及合作的诚信投入成本,也能够让我们在这样一个相互信任的环境中的交易安全得到一个质的提升。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: