下载果味APP 2018-10-20 今天 22:26

比特币价格突破11000美元 这一次能站稳吗?

须佐03-02 21:55果味专栏 浏览:


334.jpg


过去24小时,根据OKEX平台显示比特币净流入金额达5.44亿元。这意味着资金在过去24h中进入比特币市场不在少数。虽然目前比特币市场仍然处在熊市之中,但是今日这一波行情的出现对于比特币投资者而言仍然值得欣喜。


消息层面,世界著名历史学家、斯坦福大学胡佛研究所高级研究员Niall Ferguson在Reddit上进行了一场AMA,在被问到是否认为比特币存在泡沫时,Ferguson表示:“没有,比特币泡沫是在去年。我去年曾说过比特币达到10000美元时就会存在泡沫,现在比特币已经达到了。我想比特币会在那里停留一段时间。我不认为它会归零。”


华尔街专家、证券研究公司Fundstrat创办人Tom Lee表示,今年年中比特币价格有望翻一番,达到20000美元(约合13万元);今年年底的时候,比特币价格可以冲击25000美元(约合16万元)。华尔街专家、证券研究公司Fundstrat创办人Tom LeeLee还指出,比特币价格的低点通常发生在当年的头两个月,在过去7年中,有6年的情况都是如此。

声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:须佐
    分享到: