下载果味APP 2018-10-15 今天 21:24

引入合理的监管,是数字货币下一个共识

jack03-16 17:23果味专栏 浏览:

目前数字货币总市值达到3287亿美元,24小时成交额151亿美元。

BTC 目前市值1396亿美元,24小时成交额67.4亿美元。BTC全球均价8249美元,24小时涨幅5.79%。

3月14美国国会听证会,其实是一场业界人士,政府官员的研讨会,并没有实质性的法律法规的颁布,但脆弱的数字货币市场,还是选择继续下跌,人心涣散,士气全无。

3月15,国民期待的3.15 大会并未提及数字货币,ICO 。让脆弱,焦虑的市场,稍微开心了一下,各大板块闻声跟涨。

越来越多的监管呼声。据果味财经讯,人民大学金融科技与互联网安全研究中心主任、法学院副院长表示:交易所的规范和自律是整个行业生态的核心他正在联合了得资本以及日本、韩国、美国、欧洲等地的一些交易所对”交易所规范“进行研究,促进行业良性竞争和发展。 下周在阿根廷举行的G20 峰会,加密货币的跨国监管,多国联合监管也将会在会议提出。

特别是目前ICO 市场,存在大量问题。一、项目方背景真实性谁来核查?

二、项目方公司实力,市场占有率等等商业数据,真实性有没有第三方公司核对

第三、项目融资金额,用途,谁来监督?第四,项目方,投资人 代币分配,持仓真实性,如何真实透明? 第五,公司未来动向,经营状况,怎么公开,透明?这些问题,势必需要引入第三方独立机构来进行监督,监管。否则,只谈ICO 效率,而忽视有效管理,只会让越来越多空气币的诞生,也只会让技术创新,变成收割韭菜的游戏。

       果味财经讯,G20 将于下周3.19-3.20举行两场有关加密货币会议 将围绕加密货币影响及其基础技术的潜在应用。

     


BTC 走势(价格基于GDAX)

1111111111.png

目前,日线延续收敛三角形走势, 收敛状态,属于多头弱势走势,如果没有消息,政策,量能的配合,短期走势多头难以气势如虹。

4小时:

2222222222222222.png


4小时,目前处于蓝色支撑区域,价格区间为7700-9100美元。这里目前走势未来两种可能的预演。

第一种, 7700-9100美元区域,不跌破,以时间换取空间,以震荡偏多的走势,巩固多头平台,那么在未来,BTC将继续保留牛市基因,行情还能看到强势如虹的走势。

第二种, 7700-9100美元区域,多头无法守住,行情将会挑战6000美元,甚至会跌破6000美元,那么整个日线,运行节奏将会改变,将会由震荡偏多的走势,演变成空头走势。


其他品种,走势类似BTC走势。

 

温馨提示:数字资产价格波动大,投资有风险,入市需谨慎!   

 

免责声明:以上数据24小时实时变化,本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: