下载果味APP 2018-10-20 今天 22:44

短期市场行情先看反弹,修复市场信心为主

jack03-19 16:43果味专栏 浏览:

 

   周末,数字货币一点都不安静。所有数字货币中,ETH 跌幅最大,有点崩盘的意思。 周六高点612美元,在周日晚上453美元。 两天蒸发将近160亿美元。行情快速跌破2月初支撑位570美元。目前ETH 流通市值527亿美元。

   截止目前,数字货币总市值3117亿美元,BTC流通市值1396亿美元,BTC 周末表现相对稳健,未能跌破2月初 6000美元。

   据果味财经讯,G20 峰会将于周一,周二在阿根廷举行。各国对于数字货币态度将会是影响近期的市场情绪。

ETH 大跌源于以下几点:第一,融资的项目方需要套现。17年12月到18年2月,市场新发行ICO项目 大幅增加,各项目融资胃口越来越大,动则几千万美元,几个亿美元。如此大的资金需求,市场抽血严重,前期融到ETH,后期项目发展,套现换法币,似乎就全赶在2月,3月了。巨大的卖盘,和弱小的买盘,自然会导致市场力量失衡。 第二,市场在担心新的ICO 监管。美国对于ICO监管手段还在讨论阶段,美国的态度,将决定未来市场市值体量。全球性的数字货币金融市场,缺乏华尔街的参与,就缺乏市值想象力。

   从目前数字货币总市值估值走势来看 ,3300亿美元,是衡量市场信心的关键区间。料后市,市场总市值会在3300亿美元,先做震荡巩固,修复信心为主。

   ETH,BTC市场走势:

   QQ截图20180319163234.png

  从目前日线来看,ETH 目前处于曾经的密集成交区域,价格区间是400-450美元,该区域也是17年多头开启暴涨的起点。料短线多空双方会在此区域展开厮杀。大跌之后的行情,修复行情也不会一蹴而就。

   ETH近期支撑区间400-450美元,反弹第一压力区间590美元,第二压力区间700美元。

   BTC相对于ETH ,BTC走势非常顽强,保留牛市基因。短期继续看7700-9100美元区间震荡。

 

 

  

温馨提示:数字资产价格波动大,投资有风险,入市需谨慎!   

 

免责声明:以上数据24小时实时变化,本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: