下载果味APP 2018-12-13 今天 21:44

小行情已经到来

jack03-21 16:19果味专栏 浏览:

   G20 峰会的担忧,已经散去。 市场情绪回暖。 目前市场总市值3547亿美元,BTC 市值1548亿美元。

市场从年初连续杀跌,总市值从8130亿美元,缩水到3300亿美元,然后上周末2870亿美元,再到现在3547亿美元。一场市值拉锯战即将上演。从目前市场估值中枢来看,未来行情估值区间可以看到4100-5100亿美元。

阶段性看涨行情,先看风向标 BTC走势

BTC 

0.123.jpg

日线,周日收长下影后,周一行情冲击8700美元,阳线呈现吞没前几日K线, 周二行情站上8700美元, 为后市打开了上涨空间。

15分钟:

0.321.jpg

周一,周二行情围绕8100-8600美元,构造了稳固的防守阵地。 BTC 抵住了3月的下跌,现在是多头反攻的时候了。广积粮,深挖沟,现在防御工事已经搭好,第一先头部队,已经拿下了8700美元高地。下一个需要攻克的高地是 9600美元。此区域是 多空厮杀最激烈的战场,3.9-3.14 多头在 8400-9600区域 多次顽强抵抗,最后倒在3.15晚会的前夜。 未来第二个目标高地是继续冲击11000美元。对于投资朋友来说,现阶段,持有就是最好的操作。

 

ETH :

0.789.jpg

ETH 周末下跌太凶猛,但是短线走势缺没那么悲观。

500-550美元区间,小的防守阵地也已经搭建完毕, 

近期第一反弹目标区间  590美元  第二 反弹区间 700美元

 

 

EOS

0.4556.jpg

这一波反弹,EOS扮演着先行部队,量能,拉升力度极其漂亮。

但行情一口气也吃不成胖子,第一波拉升越猛,后面就越需要调整,调整过后,才能再度拉升第二波了。

1小时周期,MACD 出现顶背,短线先看这里震荡个几天,然后再围绕5.3美元到6.26美元 构建平台。 平台有多大,未来生长空间就有多高。阶段目标先看到 7.8美元。

  目前市场估值偏低,上涨是价值驱动,现阶段上涨行情,短期来看,行情能延续到4月份。


温馨提示:数字资产价格波动大,投资有风险,入市需谨慎!   

免责声明:以上数据24小时实时变化,本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议。

                     

声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: