下载果味APP 2018-12-13 今天 22:00

牛市要来了?

jack04-12 14:16果味专栏 浏览:

牛市要来了?

原来曾经沉默很久的微信群,都开始集体活跃了。都在问,牛市要来了吗?

现在的行情,出现了以下的情景:

赵先生,是位技术爱好者,股市,期货折腾了几年,最后去年的币市,让他实现了财务自由。他说3月,4月行情真的好,让他更加坚定在币市玩下去。

钱先生,去年年末入市,接连不断破发,让他绝望了 ,他吸了口烟,淡淡的说了一句:“投资市场都是坑”,但他想再等一等,如果不能大涨,准备离场了。

小王,今年3月刚入场,因为参加了不少活动,认为区块链未来前景很大, 所以决定买点 底层链的项目,长期持有。他说:“我不看K线的,买点放那里。”

话说近日,市场不断涌向独立走势的币种,最开始只是延续3月19号小行情,3月19号那一拨行情,诞生了TRX,BNB,XVG这类妖精,然后随着 BTC 持续走弱, 部分崛起的币种,纷纷陷入泥塘。但是,但是,可是,4月初的整理,让ETH 出现了一线生机。 ETH 作为数字货币第二大交易对,他的涨跌,对币市的涨跌起着关键性作用,也就是ETH 从1月 1400美元,一路下跌到360美元的时候,市场的市值也从8139亿美元到2759亿美元。

ETH 走势分析:

1、ETH 阶段性支撑区域 350-400美元,是可以守住的。否则 糟糕的局面就是 BTC 日线由震荡走势变成空头走势,整个币市,将全面陷入 长周期的熊市,甚至是变得一文不值 。这种可能性有吗? 拭目以待了,我是无法预测到这种糟糕的情况。

2、目前ETH ,1小时周期 已现小双底,中期支撑位359美元。

3、ETH 能否在这里一蹴而就, 答案是否定的, 1月到3月,整整跌了3个月,上涨周期就不会那么顺畅, 359美元不破的话, 后市是可以先有个阶段性,震荡缓涨行情,对的,是震荡缓涨,而不是单边,急涨的。

概括就是 震荡市,有反复,偏多头。


市场目前偏乐观的是, 大量的Token , 已经 底部趴着,卖盘力量已经耗尽, 部分Token ,已经先行而动,底部放量,换手活跃,跃跃欲试。 领头羊那批已经提前昭告天下,要当百强,甚至50强。

震荡市的共识是 资金纷纷流向价值币,做事儿的团队。

底层链,基础链,踏实做事的团队, 会在震荡市,异军突起。


温馨提示:数字资产价格波动大,投资有风险,入市需谨慎!

免责声明:以上数据24小时实时变化,继续做你自己的投资主人。本文行情分析仅供参考,并不构成任何投资意见或建议


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: