下载果味APP 2019-11-19 今天 01:10

为生活充能“玩币”——云蛙H-fi

小胡子Cchain04-12 09:29果味专栏 浏览:

为生活充能“玩币”——云蛙H-fi

2017年底开始,区块链突然成为爆炸性热点,其去中心化、开放性、不可篡改等特征,受到了各行各业的关注。从创业公司到互联网巨头,“区块链+”正在成为一种潮流。但是,大家参与投机活动之前,必须考虑风险性,不要指望一夜暴富,去年9月,中国央行责令关停所有ICO平台,让许多投机者赔进老本,血本无归,但是国家难以禁止数字货币的交易。

 

NEO

NEO的价格从17年年初的1元涨到年底的1000元,成为2017年国内唯一的千倍币种,每年使用的NEO原则上不得超过1500万份,在NEO生态中,有两种代币,一个是NEO,一个是GAS,两者之间是解耦的。NEO代币是权益凭证,被用作公司股权,持有NEO的人可以管理社区并有决定权。GAS被用于NEO网络上的所有操作,也就是使用智能合约时所需要支付的燃料费用。目前NEO流通量为6500万个,总发行量为1亿。虽然在17年短短几个月一跃成为世界排名第12的币,但在到了高点以后监管还没到就开始下跌等待市场支撑。

 

山寨币

山寨币常常暴涨随意翻番几十倍,监管下来后所有ICO币全部大跌,很多都跌到一文不值。早期人都赚了,但后期追涨的全部赔惨了。就算不监管,这些币也多数都会跌回成一张纸,全都在退币或者彻底就卷钱没影儿了。当交易所关门时,所有的币更是都跌到了谷底,很多山寨币到现在也没有回血过来,即使之后开始积极上线国外各大交易所也很可能是一个策略,让大家继续持有然后趁机拉高出货跑人。想看一个币有没有长线的价格并不是看他拉高了多少,所有币都会被庄家拉高,尤其山寨更容易被拉高出货。关键点在于下跌调整后有没有底,这个底在哪里,一些没有长线价值的山寨币,出万货后就会迎来大跌,而且一般跌幅都是50%左右的,而且是没有支撑位置的,一直跌到庄家出来捞才会止住。需要注意经过前期暴涨后数字货币市场环境恶化的风险、自身项目发展过程中的风险、潜在竞争者出现的风险,更需要注意监管层监管措施带来的价格变动风险。

H-fi币

云蛙H-fi矿机的创始团队初期不保留任何币,H-fi币全部发出用于市场流通,每天固定产出8.2万H-fi币,由用户在使用H-fi产生流量的同时把一部分流量用作与区块计算从而产生可以变现的链条。H-fi的使用时间越长、消耗流量越大、推荐人越多,H-fi币也越多也就越赚钱。不可置疑的是,任何货币不论以任何形式,都必须要得到广泛的认可及流通才能产生价值与价格。H-fi币可以登陆数字货币平台自由买卖和交易,也能交换流量和云蛙H-fi矿机,帮助使用它的人创造更多的价值。并且,在算力不断增长的情况下,使用云蛙的人也会于来越多,币价只会越来越高,具有投资价值。另外,H-fi相对于其他矿机而言不仅仅只用来挖币赚钱,它还是一个充电宝和随身WIFI,还有数据云储存功能。云蛙H-fi不需要重复尝试哈希值,采用POI(网络证明)共识机制它的匿名性和去中心化,在技术上让H-fi币可能成为全球民间流通货币.

随着资本的大量涌入,虚拟货币的价值会越来越高,如果你买不起比特币,你可以考虑用云蛙H-fi矿机挖币赚钱。


声明:本文由入驻果味财经的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表果味财经赞同其观点或证实其描述。
    责任编辑:
    分享到: